Тема: Сергей Дроздов

http://s019.radikal.ru/i610/1211/d5/374b246abaad.jpg
Сегодня, 18 ноября 2012 года ушёл от нас добрый, весёлый, светлый, мудрый, честный человек Сергей Дроздов. Человек с широкой душой и большим сердцем. Его неповторимый голос будет звучать в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким великого народного певца и музыканта.

Светлая ему память.

Отредактировано Александр Дроздов (2012.11.18 22:24)

2

Re: Сергей Дроздов

С восьмидесятых мы с женой стали поклонниками ВИА "Синяя птица". С удовольствием ходили на  их концерты. Очень нравился голос Сергея Дроздова. Искренне жаль, что на этом свете больше не будет этого человека. Светлая ему память.

3

Re: Сергей Дроздов

Очень жалко этого талантливого человека!  Песни в исполнении его наставника - Александра Дроздова всегда нам будут любимы. Вечная память Сергею Дроздову!

4

Re: Сергей Дроздов

Светлая память Сергею..
.. Они уходят вдаль, но никогда не умирают
И в песнях и в стихах своих живут..

Человек жив, пока жива о нём память, посему - помним, любим, ЖИВ!

5

Re: Сергей Дроздов

Светлая память Сергею.
Искренне соболезнуем родным.
Сергей всегда будет в наших сердцах...

6

Re: Сергей Дроздов

Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Сергея.Вечная ему память и Царствие небесное

Re: Сергей Дроздов

Друзья.какая печальная новость...Сейчас сижу и вспоминаю все концерты,на которых имела честь присутствовать,его голос ....плачу и скорблю,искренне соболезную родным и близким этого талантливого и любимого нами человека.Светлая память.............

8

Re: Сергей Дроздов

Мои искренние соболезнования!  Светля ему память!
Знаете, в 80-х на танцульках все играли песни, которые Сергей исполнял... А потом, я узнал, что это "Синяя птица", и что ЭТОТ голос- голос Сергея Дроздова! Говорят, что человек живет, пока о нем помнят... А Сергея помнит, и любит очень много людей... Слова кончились. Скорблю.

9

Re: Сергей Дроздов

Честно говоря, меня шокировало это сообщение! Голос Сергея Дроздова - неповторим, легенда советской эстрады вообще и "Синей птицы" в частности. Все песни, которые он исполнял знаю наизусть. К сожалению, очень мало о нём знаю. Слышал, что он родом из Беларуссии.
Скорблю.
Друзья! У кого есть записи песен в исполнении "Синей птицы" 80-х. Очень прошу, вышлите пожалуйста на e-mail     mkutuzov-60@mail.ru
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СЕРГЕЮ ДРОЗДОВУ !

Re: Сергей Дроздов

Прощание с Сергеем состоится завтра, 20 ноября с 10 до 12 часов в учебном театре ТГУ имени Г.Р. Державина - г.Тамбов, ул.Советская д.6.

Re: Сергей Дроздов

Отшумевший клён Сергея Дроздова
Ушел из жизни Сергей Дроздов — легендарный музыкант ВИА "Синяя птица". Именно он исполнял такие хиты, как "Клён", "Мамина пластинка", "Я иду тебе навстречу", "На перепутье", "Так вот какая ты" и многие другие. В последнее время музыкант, которому было 57 лет, тяжело болел.
Как сообщил  источник, знавший лично Сергея Дроздова, он страдал онкологическим заболеванием – раком лёгких. Недавно музыкант прошел курс химиотерапии, и друзья надеялись, что он пойдет на поправку. Но надеждам не суждено было сбыться.
Сергей Дроздов родился 28 января 1955 года. Он окончил музыкальную школу, учился в музыкальном училище. С 1974 года был солистом и бас-гитаристом ВИА "Синяя птица".
В 1999 году, после нескольких лет творческого перерыва и сольных выступлений участников, Дроздов попытался воссоздать легендарный коллектив при "Русской Филармонии – Самара", но та попытка была не совсем удачной. В 2002 году он набрал новый состав ВИА, который стал называться "Синяя птица Сергея Дроздова" и начал успешно гастролировать. В студии тогда были перезаписаны лучшие песни из репертуара ВИА "Синяя птица" в их классическом исполнении.
Умер Сергей Дроздов накануне, 18 ноября, о чем поклонникам музыканта сообщили на официальном сайте группы "Синяя птица Сергея Дроздова". Все, кто лично знал исполнителя, вспоминают его как доброго, весёлого, светлого, мудрого и честного человека.
"Человек с широкой душой и большим сердцем. Его неповторимый голос будет звучать в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким великого народного певца и музыканта", — пишут коллеги Сергея Дроздова и вспоминают один из безусловных хитов в его исполнении – песню "Там, где клён шумит".

Отредактировано Юрий Звёздный (2012.11.19 20:02)

Re: Сергей Дроздов

Печально. Не стало Сергея Дроздова. СП-осиротела... Музыка была одной из главных его страстей. До последнего... Пока трудно себе представить, что мы потеряли с уходом Певца...

13

Re: Сергей Дроздов

Вечная и Светлая Память Сергею !!! Очень жаль. Без таких как  Сергей Дроздов МИР СТАНОВИТСЯ ТЕМНЫМ. ПЕЧАЛЬНО.

14

Re: Сергей Дроздов

.....тяжело....это не то слово, это безумно больно....это не передать словами....

Уходят в мир иной друзья,
Уходят в мир иной родные...
Как жаль, что и'наче нельзя,
Как жаль, что мало так пожили...
Пусть загорится их звезда
На нашем синем небосводе...
И в мире том - не будет зла.
И в мире том - не будет боли!

ЭТОТ МИР БЕЗ ТЕБЯ, ВСЁ ЖЕ ПОЛОН ТОБОЮ!!!!!

Вечная и Светлая память, Сергею Дроздову!!!